homestuckReviews
Возможно, некоторые из вас заметили необъяснимое исчезновение сообщества обзоров из списка ваших ПЧ.
Well shit, life is hard and nobody understands.
В связи со снятием комикса с гигапаузы обзоры устроили генеральную уборку в собственном избранном, результатом которой стало сокращение оного избранного до удручающего количества в ~30 человек, считая сообщества и людей, которые написали про хомстак хотя бы один пост за последний год.
Если вы крайне возмущены данным обстоятельством, то, прежде чем идти в комментарии, прочитайте нижеследующие типичные вопросы.

"Но я же был в команде ФБ-2012, как смеете вы отписываться от фандомообразующего юзера?"
Вероятно, сейчас в вашем дневнике появляются только не менее фандомообразующие посты про Доктора Кто/Первого Мстителя/Free!/%fandomname%.

"Но я же просто психанул и удалил весь дневник неделю назад, а вообще-то я про хомстак постоянно пишу!"
Пишите, уважаемый, и когда в вашем дневнике появятся посты про хомстак - мы обязательно вас добавим.

"Но я же просто психанул и закрыл дневник! От всех! Да, совсем от всех!"
Ну и зачем ваши закрытые записи в закрытом дневнике обзорам и их читателям, жаждущим припасть к источнику фандомного контента бесплатно без смс и умылов? Когда(и если) вы откроете дневник - напишите нам.

"Но я же просто психанул и переехал на другой дневник!"
Напишите нам с нового дневника, если вы все еще любите писать про хомстак.

"А я вообще в обзоры никогда не попадал!"
Если вы не ставите теги в постах - ваши шансы попасть в обзор без каких-либо напоминаний о себе резко снижаются.
Если вы взяли флешмоб "десять любимых персонажей фандома" и написали среди пары десятков прочих одной строкой и о хомстаке - ваши шансы попасть в обзор весьма малы.
Если вы пишете о хомстаке в формате "пришел с учебы, поел мороженки, посмотрел сериал(вот гифка), подружка сказала, что я похож на арадию, поругался с мамой" - ваши шансы попасть в обзор практически равны нулю, так как обзорщик, скорее всего, одинокое упоминание арадии в этом потоке сознания не заметит.
В том маловероятном случае, если ваши посты содержательны, ваш дневник не закрыт от всех мимопрохожих(а если это так, то он не отображается в поиске по дневникам и обзорщик его увидеть не может) и вы все еще не появляетесь в обзорах - напишите нам.

"Нет, вы не поняли, я не писал про это ваше аниме, но мой друг писал год назад и я репостнул!"
Пост вашего друга, скорее всего, в обзор попал. РЕПОСТ даже самого годного контента в обзор попадет только в том случае, если в комментариях под ним развернулась крайне жаркая дискуссия, которую грех пропустить. Баннеры ФБ(как и любые другие баннеры без каких-либо комментариев) попадают в категорию репостов и в обзоры не идут.

"Я просто пришел сказать, что обзоры редкие, маленькие и все неправильно пишут!"
Это лишь следствие того, что контента для выпуска обзора по графику попросту не набирается. Мы могли бы выставлять обзор каждую неделю, но тогда в каждом посте будет по две ссылки. Ошибки - следствие того, что обзорщик не телепат и не гений, но все-таки человек, и физически неспособен знать наизусть все возможные фандомы кроссоверов, актеров из хедканонов на внешность и прочие не относящиеся к хомстаку вещи. Никто никого специально не игнорирует и не искажает.

That aside, мы все еще принимаем любые ссылки на посты, юзеров и сообщества, в которых упоминается хомстак. Принимаем прямо здесь и прямо сейчас.

@темы: не обзоры, 2014